Паралимпийцы

По жизни досталась им доля
Но жалость к себе гонят прочь
Железная,твёрдая воля
Стремление всё превозмочь

И до*ма совсем не сидится
Штампуют победы стране
Им можно по праву гордиться
Что бросили вызов судьбе

В кулак это ж надо собраться
Все силы пружиною сжать
И биться,рубиться,сражаться
Да,этого в них не отнять

И светятся радостью лица
Весь полностью наш пьедестал
Всем нужно пред ними склониться
Ведь Сочи триумфом нам стал

    7-16 марта 2014 г

Россия-80 медалей из них 30 золотые
Германия-15
Канада-16
Украина-25
Франция-12


Рецензии