Высокая планка

Меня забыть практически невозможно,
Я много лет такая же, как и тогда...
Губы нежные и большие глубокие глаза,
А в постели с ума сойти от нее можно...

Нельзя забыть мою заботу и искренность,
Детскую непосредственность и мудрость,
Мою живописную поэтическую грусть,
Независимость и легкую дерзость.

Стервозность мою изящную, игривую,
Мои платья с красивыми босоножками,
Чулки, носочки прозрачные на ножках,
Речь благородную книжную, красивую.

Я задрала крайне высокую планку другим,
Такой как я больше нет, и бывшие это знают,
В голове слова мои - дорожи мной, вспоминают,
Но тогда им казалось, что это мне повезло с крутым...


Рецензии