Фонарь

 
Весенняя прозрачная вуаль
В белёсом небе солнце прикрывает.
Как цапля, в парке сломанный фонарь,
Не светит и людей не замечает.
 
Стоит на тонкой серенькой ноге,
А ива по нему ветвями хлещет.
Нет радости в поломанной судьбе,
Мерещатся ему стальные клещи.

Весна нежна, блестит в ручьях земля,
Никто вокруг беды не замечает.
Чужое горе всем до фонаря!
А он стоит, как цапля, и рыдает.


Рецензии
Ната, очень здорово! Понравилось,
с тёплым приветом, я

Сережа Егоров   18.03.2024 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа.
Рада встрече)))

Наталия Мышляева   18.03.2024 13:28   Заявить о нарушении