Быть в Изобилии Творца...

Быть в Изобилии Творца -
какая нежная Задача... -
Нам звездопадом льётся Благость
 из поднебесного Венца...

Быть на Земле, не в облаках... -
какая всё-таки Удача... -
Летать от Счастья или плакать
 во Всепрощающих Руках....

Кружить... в забвеньи слог теряя,
Давая Мысли каждой Плоть....
Быть Здесь...Сейчас...в объятьях Бала, который дарит Сам Господь....


Рецензии