ужта

уж тут непросто на'долго
наверняка до фи'ниша
(тем паче близ) запо'мнится
пере'житое даве..
вся нервная канат(и)ка
впряглась как яду выпимша
что воз иной для поезда
да тянет факт: мне дали
не ска
жу ч
его


Рецензии