Есть одно желание миг остановить
Разглядеть все звёзды, у костра побыть
Не бежать в быту этот марафон
Разобрать дыханье голубых озёр
И к горам прижаться там среди вершин
С парашютом прыгнуть ветру вопреки
Солнцу улыбнуться миллиарды раз
И орлом кружиться наблюдая вас
Всё пускай застынет в опыте моём
Буду всех касаться и дарить добро
Не ищите люди больше ничего
Счастье пускай будет в жизни друг с тобой
Пока поиск манит мчатся в никуда
От себя сбегаем каждый день друзья
А проснувшись утром ты задай вопрос
Если ты сумеешь миг поймать всерьёз...
Что ты пожелаешь, что изменишь ты
Чем займешься друг мой, пока с мигом ты
Что подаришь миру, что ты сотворишь
Будешь друг мой Богом, станешь ты велик?
Чьи вопросы друг мой будут в голове
Если ты один будешь на земле
Если отражения в людях не найдёшь
Стоит ли мгновенье делать пустотой???
Есть одно желание в жизни всё успеть
Только без отчёта наслаждаться ей
Что бы наполняться мигом до конца
И без сожаленья, так как для себя...
Свидетельство о публикации №124031606776