Волшебник Мира
И где устало Время!
Присяду, - что – то напишу...
***************************************
От Солнца пурпурного Благость исходит.
Совсем скоро птицы в лесах запоют.
Стремительно звёзды в небесной колоде, -
Летят, обещая покой и уют.
Как хочется мне полететь вслед за ними
И в небе: высоком и нежном парить!
Чертить в нём крылами изящество линий,
Волшебником Мира немного побыть!
Чуть - чуть, хоть, Волшебником Мира побыть!
Свидетельство о публикации №124031606771