Смоленск

В Смоленске вновь весенний Солнца, свет,
Весне настало время повториться,
Во все века весне приоритет,
И так наверно долго будет длится.

Смоленск и город, но ещё часы,
В его секундах древнее дыхание.
Судьбой не раз был взвешен на весы,
Но проходил свои все испытания.

Века не знают что они века,
Не ощущают время что струится.
Но городам всегда наверняка,
Всё что прошло, конечно часто снится.

И ты Смоленск, как страж среди миров,
Своей загадкой и своим дыханьем,
Среди созвездий древних городов,
Меня увлёк своим очарованьем.


Рецензии