Рубаи. 176

Любовь..она непостижима.
К кому-то зла, тому-добра.
И на осколках мирозданья,
Вновь разбиваются сердца.
Когда из двух-один не любит.
Стрелой пронзает сердце боль.
Кто испытал-имеет память,
Про безответную любовь.


Рецензии