Дочь Ангела

Дочь Ангела, ты - необыкновенна!
Твой магнетизм, тепло нас всех пленяет.
Тебя мы любим, скажем откровенно,
А от твоей улыбки сердце тает.

Легенды дочь, что к звёздам улетела,
Теперь хранит семью свою от зла.
Ты ярче звёзд любых, Эстелла,
От света твоего вмиг растворится мгла.

Родителей своих ты продолжение,
Источник радости и счастья одноврЕменно.
Мы ловим твоё каждое движение,
И видим Юры юного черты в далёком времени...

15.03.2024


Рецензии