На тему 6

Колобок 2024  Лина Макс

http://stihi.ru/2024/02/25/2162

Жили-были дед и баба
С червоточиной внутри.
Их всю жизнь душила жаба
Под названьем “childfree».

Принцип, ставший идеалом:
Третий - лишний, дети - жесть.
Ведь, вдвоем, горбушку с салом
Предпочтительнее есть.

Но однажды с перепоя,
Поутру, продрав глаза,
Дед, вдруг, выдумал такое,
Что "ни в сказке рассказать".

С голой дамой взяв открытку,
Бабке дед изрёк любя:
- Может сделаем попытку
По зачатию себя?

- Бисер мечешь, зря, в угаре,
Секс твой видела в гробу.
Лучше я пойду в амбаре
По сусекам поскребу.
Колобок в уходе лучше,
Всюду плюсы, как с куста.
Жалко, правда, не получим
Материнский капитал.

Что не съели, в зиму, мыши,
Замесила в свой стартап.
Колобок из печки вышел,
Подгоревшим, словно Трамп.

Покатил по белу свету,
Хоть сачком его лови.
В том привязанности нету,
Что зачато без любви.

Вспоминая бабку всуе,
Потерял, по жизни, нить.
Принадлежность половую
Захотел себе сменить.

Навострив коньки и лыжи,
Покатился по рукам...
Много мест, где можно выжить
Современным колобкам.

И одно его пленило,
Где таких, как он, полно.
Там свобода с фентанилом,
Много гендеров там, но...

Так не вовремя, в итоге,
Колобок попал в "Эдем".
Целовать не стал он ноги
И был съеден BLM...

Если их, другого рода,
Станет много, то хана.
Ведь не всякая свобода
Подойдёт на пользу нам.

Чтоб любовь пришла в обитель,
Жить душа должна в груди.
Или будешь ты родитель
Номер два или один.


Рецензии