Считалочка

Пусть жизни настала осень -

десять, девять, восемь.

Но сердце любит опять -

семь, шесть, пять.

Хоть бьётся уже едва -

четыре, три, два.

Пусть даже дожил до седин -

один...

Когда же пройдёт эта боль?!

Ноль...

03.2024


Рецензии