В твой День Рождения пусть звенят бокалы!

«В твой День Рождения пусть звенят бокалы!»

По-свойски называю тебя Ксюха.
Из года в год на возраст не смотря.
Но имя, в таком виде, режет ухо.
Немного грубо, честно говоря.

Ведь ты уже давно не озорница.
И не девчонка тех далёких лет.
В тебя не могут парни не влюбиться
Мужчины чахнут от тебя на нет.

Желаю тебе радости родная!
Любви такой чтоб крылья отросли!
Чтоб раем показалась жизнь земная!
Чтобы от бед тебя святые берегли!

А то, о чём мечтаешь, пусть случится!
Чего ты хочешь, пусть произойдёт!
Желаю тебе счастья в жизни личной!
Удачи и успехов напролёт!

Я поздравляю тебя милая Оксана!
В твой День Рождения бокалы пусть звенят!
Ты уникальная и очень многогранна!
Друзья, подруги это подтвердят!

16.03.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии