Какой он был, таким остался

Он долбоёбом был всегда.
Ведь он на свет таким родился,
Таким останется всегда.
И постарев не изменился.

Он долбоёб как не учи,
Его уже не изменить.
В пелёнках ползало дитя,
Тогда и разуму учить.

А повзрозлевший долбоящер,
Весь видит мир, как хочет он.
Не повлияют тут уже,
Ни предки, ни спецназ,омон.

Время упущено давно,
И ни чего не изменить.
Всем остаётся лишь одно,
С таким гавном в соседстве жить.


Рецензии