чтоб встречались, не у разных берегов

На душе не передать словами,
Как порою сердце боль таит.
Словно наперёд напоминает,
Все ошибки, что понатворил.

Гордость в след желания уносит.
Слепотой накрыв усталый взор.
Голову свобода буд-то б сносит,
Всем мечтам летя наперекор.

Пока люди, ожидают утешения.
Заклиная множество Богов.
Я же загадаю, от тебя, прощение.
Чтоб встречались, не у разных берегов.

другу Сакулику. Цават та нем


Рецензии