Про весенний месяц март

Эх, не пишутся стихи
Про котов на крыше.
Это вам не ,, хи-хи-хи",
Здесь берите выше.
/
Нужен творческий подход
И сюжет с основой,
Вдохновение и вот -
Стих родился новый.
/
Про весенний месяц март,
Про капель и лужи...
Мой рифмованный азарт
Может вам не нужен?
/
Так простите. Сгоряча
Накидал здесь строчки
Про залётного грача
На замшелой кочке.
/
Солнца тёплые лучи
Золотят окошки...
И дворовый кот кричит
Серенаду кошке.
/
Пусть ещё лежит снежок
(Потихоньку тает),
Но на сердце хо-ро-шо!
Кот весну встречает.
/
11.03.24.


Рецензии