Нет мне не больно, хочется молчать

Нет мне не больно, хочется молчать.
Разрушены любви воспоминанья.
И сердце перестало вдруг стучать.
И тело уж не ждёт твоё касанье.
Дыханье тихое и мысли в тишине
Приводят к финишу чудесной нашей стори
Уже не верится, жила как в западне
Себя прощаю, чао Бамбино сорри)
Нет сожалений, нет сомнений
Нет и слова нет.
Устал внутри меня герой сражаться.
Такой вполне избитый мой сюжет.
Всё, занавес, пора нам тут прерваться.


Рецензии