Мой крик ведь разрывает небеса
А хочется сказать о чем- то снова
Что в пепел вся разбитая мечта,
Но снова не промолвить даже слова…
Тупая боль, на сердце много ран,
А струны рвутся в ожидание
Как будто бы все, сплошной обман,
Где доброта, улыбка, лишь страданье.
Вновь сердце разрывает тишина,
Дождями проливаются вновь слезы,
И в чем скажи мне тут моя вина,
Какие ждать еще теперь прогнозы.
Помилуй Боже я тебя молю,
Прости мне слез моих порой сомненье.
Ты подари весне моей зарю,
И укажи на правду, решение.
Мой крик ведь разрывает небеса,
И в перламутровом звезды вновь свете
А до весны осталось полчаса,
Душа моя в стремительном расцвете…
Свидетельство о публикации №124031606483