А в Париже ликует весна...

А в Париже ликует весна
Кровь она волнует одна
И любовь словно птица- Сочи
Прилетает в сердце каждой ночью

А в Париже пришла она
Женщина словна вся красота
И дыхание трудно очень
Так волнуют меня ее очи..

И река не река
Заберите меня облака
Небеса возликуйте мило
И я буду шарманщик любимый

Игра теней игра речей
Театр мир
И в нем почти все пусто
Я не терял своих друзей
Но стоили им от меня очнуться..

А в Париже Монмартр в цвету
И художники гении правы
Все что там найдешь.. Рассветы
дождей  свободу
Все любовь тебе это
потом в стихах раскажет ..


Рецензии