Тишина
тишина,
тишина...
А где-то гремит война...
Не дождётся своих сыновей
Родина
Призвала насмерть стоять,
Мирный сон на Руси охранять.
До последней капли крови,
До щемящей терпкой боли,
До вдовьих стенаний,
До детских рыданий.
За баб,
что выдюжат жизнь
За всех
павших
солдат.
Свидетельство о публикации №124031606467