Распустилась роза милая моя

Распустилась роза милая моя,
Смотрит за окошком в снежные края.
Я рукой тихонько трону лепестки,
Чтобы нас спасали от любой тоски.

Мой цветок посмотрит взглядом ласки дня,
Сказочные глазки чувствуют меня.
Я задену сердцем дивные края,
Распустилась роза милая моя.

Вьюга снова плачет, слёз застенчив лед.
Шторм всегда на сдачу. Ты сильней — пройдет.
А потом потише возвратятся дни,
Сладкой карамелькой на губах они.

Распустилась роза, самый лучший цвет,
Тот в котором звёзды, и милее нет.
Попрошу тихонько смелою, как ты,
Пусть нас защищают все вокруг цветы!


Рецензии