Ты меня не вспомнишь..

Ты меня не вспомнишь ..
Никогда .
Ты меня забудешь ...
Навсегда .
Разошлись в этом мире
Наши пути ,
И кто-то был должен
Первым уйти .
Всё , что было ,
В вечность уйдет .
Никто от былого
Следа не найдет .
Придёт пора , и мы забудем
Расскаянья прошедших дней,
Что только им благодаря
Взрослей мы стали , и умней...


Рецензии