Рыжиму

Я сегодни встамши рано
Стал немножечко страдать
Неужель опять динамо
И опять на всех насрать

Я и так, и этак охал
Запропал иль снова спёр
Нет! Он просто весь хороший
И не верьте - не козёл!

А зовут его, иль звали
Не поверите друзья
И давно мы не видали
Образину и козла

Интригован весь народ
Да и мне не спится
Он хитрющий обормот
Не дай бог приснится

Рыжий сука и еврей
До денжищь охочий
Он в Израиле не гой
Он там всем хороший

Грабанул страну родную
Наплевал на всех в стране
И фамилию другую
Прилепил на лоб себе

Он наверное уверен
Убежал... и нет его
Но историй с ледорубом
Хватит, верю для него!


Рецензии