В воскресенье я крохой малой

В воскресенье я крохой малой,
Луч калачиком тихим-тихим
Я одетая в одеяло,
Пусть меня не узнает Лихо.

На носочках пусть тьма уходит,
Выбирая себе наряды.
Она злится, — я дочь природе,
Той которая ближе, рядом.

В воскресенье цветком я странным,
Из цветочных горшков подруги
Смотрят — я улыбнулась случайно
Даже глядя в лохматые вьюги.

Все равно мне на вьюги эти!
Ведь любовь, она есть. Бывает.
И меня вдруг в оконном свете
Солнце в платье своё наряжает.


Рецензии