В детстве счастлив человек

В детстве счастлив человек
Как никто и никогда ,
Только поздно понимает ,
Что не вечна та пора .
Детские ссоры и обиды
На день на другой забывались ,
И вроде бы все пожеланья
Быстрей , чем сейчас , исполнялись.
И слышалось лучше , и виделось чётче ,
Тех дней никогда не вернуть
Как жаль , что совсем я не лётчик ,
Чтоб сверху взглянуть ..

Детство кончится когда-то ,
И трудно придется тому ,
Кто будет лишь жить развлекаясь ,
Кто жизнь превращает в игру


Рецензии