С Новым Годом!

Как же здорово ребята!
Новый Год пришёл к Вам в дом!
И трескучие морозы
Нам теперь всем нипочем

Все дорожки в снеге вьются
И снежки летят в зенит
За околицей у елки
Дед Мороз снегурку ждёт

Загулялася девица
Щёчки алые горят
И как яркие жарптицы
В гости, в сердце к нам летят

Счастья, радости, веселья!
И богаж здоровья Вам!
А теперь Вам всем салюты
И шампанское для дам!


Рецензии