С Днем Рожденья в Рождество

В Рождество явилась радость!
Ангел девочку привел
И дорогу перед нею
Он крылами распростер

Будет радостно, не просто
Будут близкие, друзья
Будут зимы, будут весны
Это жизнь! Во всём твоя!

А сегодня я желаю
Счастья, мира и добра!
Пусть и ангел помогает!
Он желает всем добра!


Рецензии