Шуточно волшебное в поезде

Допиваю я шампусик
За окном, ура, мороз!
Как же здоровО ребята!
С коньяком ещё поднос!

Постараюсь не всё сразу
Очерёдность соблюду!
По утрУ не много приняв
Я немножечко вздремну

Вот теперь пришла бровада
И заветный мой коньяк
Наливается в бокальчик
Согревает. Мягок. Ах!

День удался -Новогодний!
Дед Мороз ушёл в пургу
Я конечно обленился
Что хочу - я  не пойму?

А подайте мне снегурку
Разудалую красу
Будем мы играть не в прятки
И конечно, я вожу!

Наигрались - снег расстаял
Дед вернулся из зимы
Чую внученьку накажет
И упрячет до весны'


Рецензии