Мы победим вражину!

Старый Новый Год!
Как празднично и вечно
Не обращаем вспять
А знаем, что извечно
   
В веках семьёй мы сильны
И памятью своей
И будет враг бессильным
Пред Родиной моей

Она увы страдает
Сражаясь на войне
Но сердцем вижу знает
Что вся она во мне

Мы победим вражину
Поднимем стяг у врат
Пусть знают лихоимцы
Здесь русский наш булат!


Рецензии