Олигарху

А рядом в тиши кабинета
В бухгалтерских книгах сопя
Плохишь окопался зараза
Неистово доллар любя

Ему лишь бы прибыль в офшоры
И девочек с брюликом в зад
И прибыль на нашей, на крОви
Он западу гонит опять

Опять он мечтает захапать
Последнее наше добро
И нас он зовет не на паперть
Страну превращая в говно

Баюкает словом приятным
И женщин возможно любя
Страну он уводит в чащобу
Я вижу! Ведет - не туда!


Рецензии