Ты любишь мою душу как свою

Ты любишь мою душу как свою,
Твои глаза меня в себя вбирают
жар птицы солнца мне всегда внимают,
когда в лесу я маленькой стою.

Ты любишь вновь, как я люблю свет твой
сверчковой тенью, верностью свирели
пишу из мотыльковой колыбели
под дикою, несносною звездой.

Хоть далеко, да там где лес и птицы,
и все великолепно впопыхах,
когда  на крыльях желтых солнце мчится,
а я вся зачарованной в стихах!

И утром ранним тьмы шагают пятки,
где я такою маленькой стою,
пока рассвет ещё играет в прятки,
ты любишь мою душу как свою.


Рецензии