Написал бы стихи

Написал бы стихи,
Душа не поёт.
Вдохновение в груди
Моей не живёт.
В неизвестность умчалась
Муза моя,
Не печалясь, рассталась
Со мной навсегда.
За ней не гонюсь,
Её не догнать.
Без неё обойдусь,
Не стану рыдать.


Рецензии