Счастье приходит внезапно

Счастье приходит внезапно,
Как солнце в багрянце рассвета,
Как после долгой зимы
Наступают весна и лето.

То, что долго не получается,
Складывается.
Остаётся только догадываться,
Почему.
Ведь то, что прозрачно для сердца,
Не всегда очевидно уму.


Рецензии