Загадочные огни

Но вот исчез страх из груди,
Теперь  - смотри,
Ты видишь впереди огни?
Сейчас - замри.

К нам из неведомых миров
Пришли они,
Но ты их также как Петров,
Прочь от себя гони.

В ритме: "ну вот сорвался в пропасть страх... " Высоцкого


Рецензии