С Юбилеем крымчане!

Уж 10 лет прошло с тех пор,
Когда за Крым решился спор.
Тогда народы Крыма пошли на референдум
И этим возвратили российскую легенду.
Ведь Крым для нас родной и близкий.
Да, украинцы, Крым российский.


Рецензии