Мне кажется что сердце... что их два

Мне кажется что сердце... что их два;
И не часы но мотыльки белея,
Меня немножко слушают бледнея,
А может лишь читают, как слова.

Мы думаем по - разному навек,
Но что же так роднит, как свет и ясность?
Врывается в сознание прекрасность,
Как будто любит выше человек.

И лучшее нарядным в неге стай
Меня, тебя как раньше замечает
Пока мы солнца дикого нечая
Вновь любим на краю и через край.

Я своевольна как мои слова,
Пока невольно счастье вышивает;
Оно порой безоблачным бывает,
В биении сердец, которых два.


Рецензии