Мы скучаем как будто мы птицы

Мы скучаем как будто мы птицы,
если любим и любим в ответ,
мы скрываем несчастные лица
но нельзя скрыть особенный свет —

Тот который сквозь душу забрался
и ее как свою отстоял,
В её очерках не потерялся
а обрёл... ведь обрёл, не терял.

И диковинно все утром новым,
И прекрасно в долинах твоих,
Если чудо навеки упорным,
Если руки немножко в твоих.

Мы скучаем как будто родные,
как родной нам весь солнечный свет!
В этом солнце простом — мы другие
если любим и любим в ответ.


Рецензии