Солдат с днём рожденья

Артем солдат, тебе сегодня 28
Рожденье твое мы не застали
Но детство, школу и дзюдо
Мы никогда, на миг не забывали

Пускай здоровье будет крепким
Тебе оно нужней сейчас
А дух твой стал сильней чем прежде
Родные молятся за вас

Медаль заслужено сегодня
Тебе вручили от полка
Держи удар судьбы ты крепко
Как сталь в закрученных тисках

Желаю много позитива
С ним легче бить врага в бою
Твоим бойцам привет огромный
В Победу верьте, всем твержу


Рецензии