Извини!

Здравствуй милая Марина!
Я обидел, извини!
Пепел сыплю на седины
Выпил лиха! Ну прости!

Может я чегото выпил?
И в бокал лез потом!
Выгнал джина из бутылки
Не унять его кнутом!

А на улице прекрасно!
Птички ждут уже весны
Погуляли, знаю классно
Я за дружбу, как и ты!


Рецензии