Я небеса в колодце увидала

Я небеса в колодце увидала,
Пусть даже лёд, замерзшая вода
Но красоты такой вода не знала
До этой сказки леса никогда.

Забыть так сложно, только ты ведь знаешь,
О том что счастье странное порой,
Когда о нём несчастной ты мечтаешь
А после мы счастливые вдвоем.

В колодце чудь лягушками зовется,
Они под солнцем ласково сидят.
Снежинок свет то плачет, то смеётся
Под взором самых диких лягушат.

Забыть так сложно если лучшим бликом
Немножко окрестила красота.
Посмотрят те лягушки своим ликом
А снег идет сквозь марево холста.

я и весну в колодце разглядела
То ей не веря, то лишь веря ей.
я платье вновь чарующим надела
И на прогулку в лес, среди зверей.

Забыть так сложно. Сойка в кофте синей,
Немножко понимает, только чуть...
Но этого достаточно. Красиво
Догонишь ты меня когда-нибудь


Рецензии