С Праздником весны и любви!

Милым женщинам цветы!
Радугу на солнце!
И конечно до звезды
Вам совсем немножко

Вдохновений, обожаний!
Лёгкой шалости весны!
Много наших пониманий
Всем желаем доброты!

Мама, женщина и дочка
Мироздание во всех
Нету в жизни ярче точки
Чем любовный ваш обет

Счастья, разума, тепла!
И здоровья в радость!
Ваши прелесть, доброта
Мирозданья кладезь!


Рецензии