Любовь что с Неба Богом данная...

Божья любовь – это крепкая ткань,
Краски которой от время не блекнут.
И сколько не мучай её, не тирань,
Духовные силы душ наших крепнут!

Любовь – что с Неба Богом данная
На трос похожа стальной…!
Гибкая, крепкая, первозданная,
Держит в узде шар земной…!

А иначе бы рухнул мир в хаос,
Зла не меньше любви на земле…?
У любви просто Бог – главный Парус,
На планетном земном корабле…!

Сколько было всего за столетья…?
Как любовь не терзали враги,
Она выжила , расцвела в лихолетье,
Поняли женщины и мужики.

Что нельзя без любви жить на свете
Она строит дома любви!
А зло разрушает всё на планете,
Топя благодать в крови…

И те. Кто понял, что в бездну ведут
Злое начало грехопаденья…?
Курс на строительство жизни берут,
На процветанье , восстановленье…!

И пусть любовь, что Богом дана –
Парусом будет для всех поколений!
Пусть Любовь ведёт в Небеса,
В мир вечной жизни и новых явлений!!!


Рецензии