Это просто счастье

А на улице пошёл снежок
Благодать земная!
Где ты, милый мой дружок?
Без тебя скучаю!

Помнишь зорьку, по утру?
Соловьи у рощи
Сердцем к радости прильну
И терпеть нет мощи!

Обласкаю, залюблю!
Заколдую страстью
Нежность девичью дарю
Это просто счастье!


Рецензии