Мне звезды поручили быть с тобой

Мне звезды поручили быть с тобой,
нас на любовь навек благословили
пока сквозь бури птицы всё парили
над каждою счастливой головой.

В глуши лесной малиновка звенела
могучей и серьезной, как и ты,
и небо сердцем озеро надело,
как храм великолепной красоты.

Пылал закат всегда неуязвимый,
тихонько, да... тихонько и тепло.
А мы вдвоем бываем нелюдимы,
когда тоскует ветер, но светло.

И сахарное облако без кроя
всем вёснам шьет ликующий наряд,
а мы с тобой вдвоем, навеки двое,
и феи в платьях лиственных звенят.


Рецензии