Если женщин очень любишь, а они тебя не очень
и профессию не выбрал,
кроме как идти в монахи,
да проклятое безбрачье!
Ведь о женщинах мечтаешь
и без женщины страдаешь...
Волочишься за хорошей,
а она к тебе не очень,
ты противен ей - уж точно!
Ты тогда пойди на площадь,
речь толкни там очень громко,
что все бабы – это шлюхи,
а ещё - сосуд порока!
И что дьявола служанки,
и мужчинам строят козни -
в рай дорогу закрывая,
в ад бесстыже завлекая!
И тебя тогда заметят,
мракобесие оценят -
В инквизиторы назначат.
И почувствуешь себя ты
хоть куда ещё мужчиной!
И тогда любой из женщин
ты свидание назначишь -
Впрочем, будет для девиц тех
то свидание сюрпризом:
Просто в список ее впишешь
баб, летавших над Парижем,
якобы своей метлою
добрых горожан смущала!
И ее запрут в подвале
для церковного дознанья.
И тогда девицы тело
будет в полной твоей власти.
Все равно потом в костер ей,
так что действуй, не стесняйся!
Свидетельство о публикации №124031606249