Зверюшки и птицы

Зверюшки и птицы!
Счастливые лица
У тех кто всем сердцем
Их так бережёт!

Спокойней под звёздами
Спать нам ложиться,
Когда дремлют гнезда
И радость идёт!

Так хочется верить,
Что взрослые, дети
Прошепчут на ушко
В лесу светлячку,

О том, что хранит
Доброты лучший ветер,
И луч согревает
Надежды сверчку...

Зверюшки и птицы
Наряжены в утро
И счастьем как прежде
Довольны навек.

О них прошепчу я
В любви перламутра,
Любовь пусть хранит их,
Как я, человек...


Рецензии