Не свойственно пустоте
Хочешь подвинуть кого - то - подвинься сам
Милый, ты сам то не тот и с тобой не те
Да почему - то всё веруешь в чудеса
Сердце даруется смелым одной главой
Хочешь летать от счастья? Войди в окно
Вроде влюблён был в одну, да писал другой
Как бы старался, старался, да всё не то...
Переломался, но вышел, шерше ля фам
Чертом целованный, выживший менестрель
Звонко хохочет, не внемля чужим слезам
Филантропия не свойственна пустоте
Свидетельство о публикации №124031606239
Она хоть жалит побольнее:))
Зубы хоть есть)
Гипноз 26.03.2024 21:46 Заявить о нарушении