Незаконченная пьеса мечтаний

А у нас гуляет лето
Хоть туманы по утрам
И обняв тебя за плечи
Я мечтаю по ночам

Вкуса терпкого дыханья
Трепет тела и полёт
И простое обаянье
Сердце радостно поёт

Обогнать бы ветер в небе
Встать на крылья и...
ВПЕРЁД!


Рецензии