Друг другу обещали
Вдвоем одной дорогой шли.
Говоря о любви, дрожал,
Всё думал:"Боже, помоги!".
Ты сказала мне в ответ
Убившее меня слово:"Нет".
Сказала:"Не готова я,
Чтоб у нас была семья".
И мы друг другу пообещали,
Согласием поддержали.
Когда ты будешь готова,
Поговорим об этом снова.
Знай, по сторонам я не смотрю,
Лишь тебя одну люблю,
Без тебя смысла жизни не нахожу,
С тобою нашу семью создать хочу.
Не знаю, как ещё держусь,
Без тебя я не могу,
Пред тобой тебе сдаюсь,
Без тебя я не живу.
Знай, я за тобою по пятам,
Тут, здесь и там.
Никому тебя не продам,
Себя я тебе отдам.
Зная, дорога у нас на двоих одна,
И лишь ты мне одна нужна
В моей жизни навсегда.
Не избегай же ты меня.
Я от тебя просто без ума,
Без тебя моя жизнь – тюрьма.
Без тебя моя душа холодная,
Без тебя моя жизнь пуста.
Ответь же мне тогда,
Когда будем вместе навсегда?
Когда семью вместе создадим?
Когда мечты наши воплотим?
Что мешает в жизни твоей,
Чтобы быть возлюбленной моей?
Может что-то нужно доказать,
Чтоб любовь мою показать?
Пусть говорят, что это опасно,
Я знаю точно, не напрасно.
Знай, что это не обман,
Я только тобою пьян.
Знай, я тебя не предам,
За тебя я всё отдам.
Я тебя в обиду никому не дам,
Всю любовь я тебе передам.
Я буду ждать, когда ты мне сдашься,
Я буду ждать, когда ты мне отдашься.
Я буду ждать снова и снова,
Когда наконец ты будешь готова.
И мы тогда будем вместе жить,
Я буду тебя на руках носить,
Ты будешь мне картины писать,
А я тебе буду стихи сочинять.
И я тебя на свадьбу позову,
Сказав тебе:"Выходи за меня".
И это будет так наяву –
У нас с тобой одна семья.
Я семью буду любить,
Обеспечивать и хранить.
От семьи я не уйду,
Такую как ты, я не найду.
. 10.4.2023г
Свидетельство о публикации №124031606224