Ты спаси меня

Сохрани для меня в своём сердце
Небольшой уголок, оставь в нём место,
Чтобы я смог вернуться снова,
Чтобы сказать смог три слова.

Ты не дай развеять ветрам мой пепел -
Пусть тепло моё подхватит ветер -
Донесёт, как письмо бумажное
До тебя только для двоих важное;

Я послал тебе запятых крючочки -
Всё впитай в себя до последней точки
И пойми, - нас догонит прошлое -
Наше худшее и хорошее:

Когда вдвоём с тобою мы ходили
На ветра смотреть и тучи
Разводили,
Раздвигали стены
Между нами -
Те мгновенья круче были, чем вся
Бесконечность бытия –
Мы не забыли,
Как бурлила в венах
Кровь-цунами...

.....................

... Ты спроси меня
Как я без тебя -
Ты прости меня...
Ты люби меня...
Ты спаси меня...

... Ты спроси меня,
В бедах не виня,
Как и я тебя -
Как мне без тебя?..
... Ты спаси меня...

30.12.2021


Рецензии